Institut Kesehatan Prima Nusatara Bukittinggi - Fakultas Kebidanan

By ADMIN 30 Mar 2021, 09:40:10 WIBBerita

Institut Kesehatan Prima Nusatara Bukittinggi - Fakultas Kebidanan

Keterangan Gambar :

Alhamdulillaah, selamat dan semoga sukses. Berkat Rahmat Allah SWT, Program Studi Pendidikan Profesi Bidan - Fakultas Kebidanan - Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi telah selesai menjalani Asessmen Lapangan Daring Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Bidan oleh LAM-PTKes pada tanggal 23 - 26 Maret 2021.

Kerjasama Tim yang solid ditampilkan oleh Fakultas Kebidanan (ibu Rulfia Desi Maria, S.SiT, M.Keb) khususnya Program Studi Pendidikan Profesi Bidan (Ibu Indah Putri Ramadhanti, S.ST, M.Keb beserta Tim), didukung oleh Program Studi D-III Kebidanan (Ibu Suci Rahmadheny, S.ST, M.Keb beserta Tim), Prodi pada Fakultas Keperawatan dan Kesehatan Masyarakat (Ibu Ns. Rima Berlian, S.Kep, M.Kep, Sp.Kep.Kom beserta Tim), Unit Penjaminan Mutu (ibu Rahmi Kurnia Gustin, SKM, M.Kes beserta Tim) serta Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (bapak Debby Ratno Koestanto, SKM beserta Tim), bagian ADAK (ibu Tuti Oktriani, S.ST, M.Keb beserta Tim). Kegiatan ALD ini mendapat dukungan Penuh dari Yayasan Prima Nusantara Bukittinggi beserta ibu Rektor IKESPNB Dr. Hj. Evi Susanti, S.ST, M.Biomed serta Wakil Rektor I (Ibu Ayu Nurdiyan, S.ST, M.Keb) dan Wakil Rektor II (bapak Yuhendri Putra, S.Si, M.Biomed.

Terimakasih juga kami sampaikan kepada Organisasi Profesi, IBI Sumatera Barat, IBI Kota Bukittinggi, IBI Kabupaten Agam, IBI Kabupaten 50 Kota, CI Klinik, Praktek Bidan Mandiri yang telah banyak membantu dan memberi support pada Program Studi Pendidikan Profesi Bidan - FKeb - IKESPNB.

Penuh doa dan harapan, semoga hasil ALD ini sesuai dengan target dan harapan Fakultas Kebidanan - Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi.

Dan tak lupa, terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Tim Asessor LAM-PTKes, yang sudah banyak memberikan kritikan, saran, masukan dan sokongan agar Program Studi Pendidikan Profesi Bidan - Fakultas Kebidanan - Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi menjadi lebih baik dan terbaik, sesuai dengan motto nya "To be The Best".

Salam sukses untuk semua